arisu117 (arisu117) wrote,
arisu117
arisu117

Category:

Эротический гаспачо

sub_zero спросил про настоящих мужчин и что они должны уметь.

Когда-то я жила в одном прибрежном городке с чехами. У всех нормальных людей были собственные домики, и только один дом - в самом центре - неприкаянный. Такое гетто-люкс. Снизу жило восемь африканцев, а сверху трое чехов, которых на этот берег диким ветром занесло. Один из них - Сватаплук - был крупный и всегда брил голову, похож чем-то на потолстевшего и помрачневшего джинна из "Алладина". По слухам он уже десять лет не встречался с девчонками и вспоминал бывшую. Жил он с собакой по имени Фрида. На Фриду он при мне часто покрикивал, но ночью с кровати не прогонял.

Так вот Сватаплук научил Далибора, а Далибор научил меня (а Сватава сказала к ней с этим даже не приближаться) - готовить блюдо, которое они назвали "мужской салат".

Сначала надо порезать немного помидоров и огурцов, но с этим лучше не переборщить. Потом нарезать лук кольцами, можно нескольких видов. Потом надавить побольше чеснока. Добавить чили и приправ, оказавшихся под рукой. Залить это все водой доверху, перемешать, и выйдет что-то вроде эротического коктейля.

Главное, резать огурцы вдоль. Чтобы длинные и тонкие дольки были. Думаю, в этом весь секрет.

В общем, никто, как Сватаплук, не умеет готовить гаспачо. И когда готовил Сватаплук, в том, что он - настоящий мужчина, я не сомневалась.

Мир вокруг вообще становился острым, четким и предельно настоящим.
Tags: видно, жизнь
Subscribe

  • Australia

  • Заметки с работы

    Работаю в издательстве. И пока еду наверх в лифте, слышу разговоры краем уха. Начала их записывать. "А Дениска все лапу сосет?" "И не только." __…

  • Море

    Море было оглушительным, Золотистым, как елей. Чайки бились где-то в Питере, В стропах спящих кораблей. В чешуе, как в медной россыпи, Засверкало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments