arisu117 (arisu117) wrote,
arisu117
arisu117

Category:

Апельсиновый кофе

Если вам говорят, что в апельсине ничего нельзя сварить, не верьте! И лучше возьмите грейпфрут.



Сначала нужно срезать верхушку и осторожно выколупать мякоть. Для этого я сперва обратилась к Никите, и он, вооружившись ложечкой, ножницами и пинцетом, сделал это не только лихо, но еще и изящно. Игра в хирурга удалась отлично (а я выпила свежевыжатый апельсиновый сок).

Осторожно! Не выдержните апельсиновую "затычку" вместе с мякостью. Внизу лучше срезать, а не дергать.

Три ложки кофе, залить лучше сразу кипятком, в противном случае при нагревании кофе будет подниматься, и его останется на четверть чашечки. Ставьте на конфорку и ЖГИТЕ.

Цедра снизу ароматно подгорит. Ну и что. Чай не прогорает.

Вкус у кофе будет просто восхитительный.
Tags: апельсин; кухня; рецепты; интересное, видно
Subscribe

  • red n blue

  • Тейяна Тейлор

    Ютюб подкинул мне хит Канье Уэста пятилетней давности, где весь клип модель Тейяна Тейлор просто танцует в спортзале. Она сама поставила этот танец,…

  • Город

    Я когда-то постила видео с моей любимой работой студии "Катанада", моих родителей, хочу еще написать о ней на прощанье. Город весит 21 кг, собран…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments