arisu117 (arisu117) wrote,
arisu117
arisu117

Categories:

Весь во взгляде

Когда настроение дерьмо, и огурцы протухли, и сковородка с антипригарным покрытием сгорела, и пальчик обожжен, и дисбаланс во все углы, и хрен знает что еще, и ничего не помогает, я считаю, нужно искать мальчика. Огромное изображение со стройным мальчиком в узлах шибари. Нужно распечатать его и повесить во всю дверь, чтобы любоваться, чтобы мои ученики любовались, чтобы гости мои любовались, чтобы у меня наконец появился блеск благородной эротичной японщины.

Это-то все решит.

___


Заказала гантельные блины на 12 кг, пошла на почту забирать, не подозревая подставы, шла, насвистывала, дошла - а там посылка весит 12 кг!!! Сюрприз! Ну это жесть, господа.

___

А это очень нежный, очень деликатный Пикассо. Обнажен, но какой блистательный имидж - весь во взгляде.

Tags: видно, жизнь
Subscribe

  • Женские романы

    После того, как я написала здесь пост о серии книг про Кайлера, в браузере у меня стала появляться реклама женских романов. Некоторые я…

  • Андрей Ремнев

    Андрей Ремнев изучал иконопись, в своих картинах вдохновляется ей, русской живописью 18 века и русским конструктивизмом. А его картинами…

  • Гиви Сипрошвили

    Гиви Сипрошвили - грузинский художник, выпускник Тбилисской Академии художеств. Однажды, когда он готовился к персональной выставке, похитили почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments