arisu117 (arisu117) wrote,
arisu117
arisu117

Categories:

Видео-романтика

На ютюбе увидела два видео, после которых тепло на сердце стало. Одно - интервью с парами, которые прожили вместе больше 50 лет. Как они слушают друг друга, общаются, держатся, о чем говорят, с каким юмором и как спокойно, что такое для них любовь и т.д.

"Ругал я ее за то, что мне надоело есть колбасу с молоком. А муж наругает, так она на Иртыш убежит... там, правда, недалеко, где-то километр..."
"Что понравилось друг в друге? Трудно сказать, мы были уже под хмельком..."
"Что такое любовь? Любовь - это секс!" "Коля, ты опять все неправильно понял!"

"Смотрю, стоит: худенькая, щупленькая... ну и все, так полюбил".
"Потом звоню. Ну что, родила? Да, родила. Кого? Мальчика, сына. Я говорю: не может быть! А она: да кто это звонит? Я говорю: муж звонит! Так что, папа сыну недоволен? Я ей: так это ж уж второй! А она: ну, я Вам ничем помочь не могу!"




А второе видео - рассказы парней о том, что самого романтичного для них делали их девушки. После писем девушек-плюс такой контраст. Представляю себе, что будет, если его закинуть на женский форум)
Самая эпичная история оттуда, кмк:

"Несколько лет назад (в день моего рождения) моя девушка сказала мне собрать вещички и тепло одеться. Я подумал, что она намеревается сделать мне сюрприз и мы поедем в поход, но вместо этого мы сели на поезд в аэропорт, откуда улетели в Норвегию.

Чем мы там только не занимались - катались на упряжках с хаски, ночевали в юрте, гоняли на снегоходе по каньону, ночевали в отеле изо льда, ездили смотреть северное сияние (нам очень повезло увидеть его во всей красе). Еще она заморочилась и связалась с одним клевым чуваком, с которым я работал и был знаком только по сети. Он встретил нас в аэропорту в фуражке шафера, махая табличкой с моим именем, после чего устроил нам экскурсию по Осло и познакомил со своей семьей".

Tags: видно, интересное
Subscribe

  • Беларусь

  • Moon night

  • Zdzisław Beksiński

    Есть польский художник, Zdzisław Beksiński. Ханс Гигер, создатель образа "Чужого", вдохновлялся его работами. Здзислав рисовал мрачные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments