arisu117 (arisu117) wrote,
arisu117
arisu117

Category:

Грубые

Смотрю на ютюбе видео, где девушки и юноши рассказывают об успешном или неуспешном поступлении в топовый московский университет. Посмотрела десять историй, и почти в каждой автор упоминал, что его не совсем поняла комиссия, мастера были грубые, а хотя бы одно задание оказалось странным или не совсем ясным. Времени не хватило, непонятно, почему поставили столько баллов за собеседование, и так далее.

Иногда рассказывают предысторию. "Я выбрал вуз, походил на курсы, понял, что, в принципе, мне этим заниматься нравится". Он выбрал вуз, а не вуз его выбрал, если ему повезло.

Мне кажется, дети, которые рассказывают, что мастера и профессора разговаривали с ними грубо на экзамене, у мастера Пэй Мэя расплакались бы еще до того, как он открыл рот.
Жаль, что они никогда бы к нему не попали.

Tags: видно, жизнь, интересное
Subscribe

  • Женские романы

    После того, как я написала здесь пост о серии книг про Кайлера, в браузере у меня стала появляться реклама женских романов. Некоторые я…

  • Андрей Ремнев

    Андрей Ремнев изучал иконопись, в своих картинах вдохновляется ей, русской живописью 18 века и русским конструктивизмом. А его картинами…

  • Гиви Сипрошвили

    Гиви Сипрошвили - грузинский художник, выпускник Тбилисской Академии художеств. Однажды, когда он готовился к персональной выставке, похитили почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments